注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PostgreSQL 中文网

 
 
 

日志

 
 

ITPUB 推出有奖讨论活动,赢取 Cookbook 第2版  

2016-07-01 13:24:34|  分类: Postgres基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ITPUB 上推出有奖讨论活动 - francs - PostgreSQL DBA
 
ITpub 上推出的有奖活动:“有奖讨论:最先进的开源数据库PostgreSQL有哪些黑科技”,分享 PostgreSQL 使用经验将有机会赢取 《PostgreSQL9 Administration Cookbook(第2版)中文版》 图书一本,PGer 们赶快行动吧,详见 http://www.itpub.net/thread-2062500-1-1.html ,并且提供样章试读,详见本文末尾。

话题背景:

PostgreSQL 是一款功能丰富的开源数据库,它支持丰富的数据类型,除了常用的数据类型外,还支持网络地址、数组、JSON、几何类型等,以满足应用程序开发需求。此外,PostgreSQL 还支持局部索引、表达式索引、GIST/GIN 索引以及范围索引,支持物化视图、集合查询、窗口函数;同时,PostgreSQL 还支持众多丰富的外部扩展,外部扩展完善了PostgreSQL的功能,奠定了 PostgreSQL 强大的扩展能力基础。


PostgreSQL的境外知名用户有Skype、NTT、Saleforce的Heroku云数据库平台等诸多大型企业以及法国政府、NASA等。日本PostgreSQL使用非常活跃,大量制造业、游戏、电信运营商、企业ERP系统首选PostgreSQL。这两年来,PostgreSQL在国内亦迅猛发展,受到越来越多企业亲睐,平安科技、去哪儿网、斯凯网络、腾讯等众多企业已逐步使用或规模部署,在阿里云及青云也专门提供了基于PostgreSQL的云数据库服务。


讨论话题:

1.       个人工作或者学习过程中是否接触过 PostgreSQL 数据库?介绍对 PostgreSQL 的了解。

2.       通过哪些途径了解并学习 PostgreSQL?使用或学习 PostgreSQL 过程中遇到最大的困难是什么?

3.       您所在的公司生产环境是否使用 PostgreSQL 数据库?是否可以分享数据库选型 PostgreSQL 的原因以及生产环境 PostgreSQL 的实践经验?

4.       对于数据库管理员,您认为哪些事情最重要,按重要程度列出并说明原因。


活动时间:2016年7月1日—7月15日

奖励设置:活动结束后,我们将会选取5个亮点回复,送《PostgreSQL9 Administration Cookbook(第2版)中文版》图书一本。



ITPUB 上推出有奖讨论活动 - francs - PostgreSQL DBA
 
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016