注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PostgreSQL 中文网

 
 
 

日志

 
 

【社区大礼】PostgreSQL 9.4.4 中文文档发布  

2016-04-29 16:06:05|  分类: Postgres基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在PG中文社区文档翻译组的努力下,尤其是山东瀚高的韩悦悦、南京陈华军等各位社区志愿者的长时间的辛勤工作下,PostgreSQL 9.4.4版本的中文文档已全部翻译完成并上线,让我们向他们表示十二分的敬意,谢谢你们,志愿者是最可爱的人!

《PostgreSQL9.4.4中文手册》是在《PostgreSQL9.3.1中文手册》 的基础上翻译而成,山东瀚高的韩悦悦和另一名同事完成了绝大部分的翻译工作。详细请参考:PostgreSQL9.4中文手册的翻译。 如果发现中文手册中的问题请向Github源码仓库或PostgreSQL中文手册翻译小组QQ群(309292849)反馈,也可直接向Github源码仓库提交PR。

离线下载, 猛戳这里
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018